Press "Enter" to skip to content

Caixa deslizante transforma sushi em joia

Já imaginou receber o seu sushi numa caixa deslizante com interior dourado? Foi essa a sensação buscada pela Koi Premium, de Londrina (PR), ao transformar o seu carro-chefe em uma “joia”.

As embalagens da marca foram aprimoradas durante a pandemia. Segundo Franciella Sachi Malassise, sócia-administradora da Koi Premium, o isolamento exigiu a criação de uma embalagem que trouxesse aconchego ao cliente, tanto em casa quanto no restaurante. “Tornar o produto inesquecível: esse foi o direcionamento ao setor de design gráfico ao criar esta embalagem. Integramos elementos de identificação capazes de determinar a escolha, além de torná-lo único e luxuoso”, explica Franciella.

O papelcartão Ibema Supera na versão 295 gramas trouxe alta rigidez, ideal para embalagens de transporte, e interior mais claro da categoria – o que potencializou a impressão delicada projetada pelos designers, ao mesmo tempo que é um material ideal para o contato com o alimento.

A caixa com tampa deslizante ajuda a evitar desperdícios, otimiza a ocupação de espaço e facilita o transporte, utilização e distribuição do produto. Com diferentes tamanhos de acondicionamento perfeito do sushi, a caixa mantém a temperatura e protege até que o produto chegue ao consumidor, para uma refeição agradável e sensorial.

“O formato da embalagem foi pensado para reforçar a identidade do restaurante, para proporcionar a sensação de estar em um ambiente agradável e saborear o melhor da culinária japonesa”, conta o diretor de marketing da gráfica Midiograf, Gustavo Tasca Benvenho.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.